Privacidad y Cuidado de los datos personales

SOLACI - Sociedad Latinoamericana de Cardiología Intervencionista - Asociación Civil

SOLACI Sociedad Latinoamericana de Cardiología Intervencionista - Asociación Civil ("SOLACI") es una asociación sin fines de lucro que trabaja arduamente para cumplir con el compromiso de fortalecer y promover el intervencionismo cardiovascular en América Latina y el Caribe, procurando la excelencia en el ejercicio de la especialidad, a través de diversas estrategias que incluyen la formación y entrenamiento de profesionales, la promoción de la investigación, el desarrollo de estándares y lineamientos generales en cardiología intervencionista, la realización periódica de congresos, cursos de actualización y jornadas regionales y el constante intercambio de conocimientos entre sus miembros.

SOLACI prioriza el cuidado de los datos personales que pudieren brindar el/los usuario/s ("Usuario/s") y ser almacenados en la página web de SOLACI y/o en forma escrita. SOLACI protege la información personal del Usuario con medidas de seguridad estrictas, realizando procedimientos electrónicos y físicos que cumplen la normativa vigente. Todos los datos, personales o no, brindados por el Usuario, se realiza en forma voluntaria y con la intención manifiesta de que los datos del Usuario sean almacenados y/o utilizados por SOLACI cumpliendo la normativa vigente.

El Usuario, titular de los datos personales brindados a SOLACI, conforme lo establece el artículo 14 inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Cualquier consulta vinculada a lo aquí expuesto, como así también cualquier inquietud y/o consulta relacionada a la presente Pagina Web se deberá realizar al mail que aquí se detalla estudio@msasso.com.ar indicando datos personales y detalle preciso de la consulta y/o inquietud.